佛曰:前世五百次的回眸,才换得今世的擦肩而过!
了解掌游只要60秒,让我们不再错过
. . .

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

新闻中心

《封神英雄OL》公测仅5日 流水过200万

时间:2014-04-09 14:52:55

    昨日,据哆可梦内部知情人士透露,自主研发的人气手游《封神英雄OL》iOS正版上线仅五日,流水已过两百万。

  《封神英雄OL》自4月2日登陆苹果商店,就取得了首日DAU突破20万,次日跃居免费榜和游戏榜双榜第四的优异成绩。而上线第五日的表现更佳,数据显示,《封神英雄OL》运营五日留存率超过40%,付费率高达10%,ARPU值也近300。对于一款上线仅5天的新游来说,该数据是相当给力的。由此可见,《封神英雄OL》将是千万级产品实属定局。

封神英雄OL

  上线容易,百万不易,5000款手游红海,市场竞争进入炽热化状态,众多开发商已经显得力不从心,找准出路是关键。强IP、迎合市场需求很大程度上起到关键作用。

  2014年,“封神”IP亮了,《封神英雄OL》率先一步进入市场,抢占了有利地位,而这个IP更是在吸量上加足了分,且游戏本身也没有让我们失望。《封神英雄OL》取材经典名著,结合经典,精雕细琢,将经典运用于游戏。九宫格作战阵型,衍生千万般组合,在这里,《封神英雄OL》重新诠释了经典。

  官方透析,《封神英雄OL》妖宠收集培养和排兵布阵,是最受用户关注的。游戏中设定114名人神魔妖宠,188种不重样技能,可以组合出上万种不同阵型,给用户无穷无尽的激情战斗体验。高难度的帮派战、世界BOSS战,更是迎合了重度玩家“玩不尽,玩不累,越玩儿越有意思”的口味需求。

  腾讯相关报告显示,未来45%的游戏玩家期待偏重度的游戏。不管是拥有强IP还是迎合市场需求,归根结底,优良的游戏品质才是游戏成功的敲门砖,只要把握这个关键,一定会在手游红海中占据一席之地。