佛曰:前世五百次的回眸,才换得今世的擦肩而过!
了解掌游只要60秒,让我们不再错过
. . .

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

新闻中心

任天堂:连接3DS和智能机的App即将上线

时间:2014-05-15 14:16:31

    5月14日,NTT DOCOMO和任天堂推出了能与3DS网络连接的App“简单共享for任天堂3DS”。软件完全免费,将于5月15日正式配信。

2

  用户在智能机上安装此软件后,根据软件指导操作,能利用无线网络“简单地”把智能机和3DS进行连接。作为一款“提供3DS专用引导的、帮助用户轻松地利用智能机的WPS功能”的App,它允许玩家随时随地享受3DS上游戏的乐趣。

3

  目前本软件适用于5月15日发售的GALAXY S5 SC-04F等7款手机(今后将陆续增加可加载机种),对应的游戏机则是3DS和3DS LL。

4

  另外,下载并使用此软件、并参与问卷调查的用户,可以获得一款3DS VC下载码(标题未定)。本活动预定7月上旬开始,9月30日结束。